Простой техник

Имя персонажа


Описание роли


Статус


Персонал станции Вавилон-5

Джон Шеридан
Человек, около 40 лет. Капитан Вавилона-5. Герой войны Земли и Минбара. Прекрасный лидер, честный, прямолинейный. Последнее время находится в выраженной конфронтации с новым режимом президента Кларка.

Alexander Changing
Сьюзен Иванова
Человек, около 35 лет. Первый офицер Вавилона-5. Сильная, волевая женщина. Предана Вавилону всей душой. Отличается крайне резкой позицией по отношению ко всему, что связано с Пси-корпусом.


Найри
Стивен Франклин
Человек, около 40 лет. Главный врач Вавилона-5, руководитель медицинского блока. Отвечает за всю медицину на станции, в том числе инопланетную. Прекрасный профессионал.

laicalasse
Камея Чандлер
Человек, около 35 лет. Врач, недавно прибывшая на станцию на помощь Стивену Франклину. У нее богатейший опыт работы на фронте и большие познания в инопланетной медицине.

Винетта
Сильвия Хэнкс
Человек, около 20 лет. Медсестра. Помогает доктору Франклину в его работе. Иногда отпрашивается пораньше.

[Мэв]
Майкл Гарибальди
Человек, около 40 лет. Глава службы безопасности Вавилона-5. Крайне недоволен складывающейся ситуацией с Ночной Стражей, поэтому последнее время крайне зол и раздражителен.

Сет
Зак Аллен
Человек, около 40 лет. Заместитель главы СБ на Вавилоне-5. Недавно присоединился к Ночной Страже, к неудовольствию своего шефа, Майкла Гарибальди.

Валерий
Курт Парсон
Человек, около 40 лет. Сотрудник службы безопасности Вавилона-5. Классический военный. С тех пор, как Зак Аллен присоединился к Ночной Страже, их все чаще видят вдвоем с Гарибальди.

Блэйз
Гейб Липман
Человек, 40 лет. Сотрудник службы безопасности Вавилона-5. Глава Ночной Стражи на Вавилоне-5. Раньше летал с Джоном Шериданом на Агамемноне, потом служил в службе безопасности Вавилона-5. Нареканий не имеет, хотя многие склонны считать его человеком неприятным. Отвечает за вербовку новичков в Ночную Стражу.

Роль свободна
Генри Берч
Человек, 46 лет. Сотрудник инженерной службы Вавилона-5. Вступил в Ночную стражу, хотя никто не ожидал такого от малозаметного парня. Сбивчивый, мнительный, обществу людей предпочитает переборки станции. Редко кто видел его без инструментов, за обедом он всегда один. По работе нареканий не имеет, дважды становился лучшим техником месяца.

Ash-n
Техник станции
Человек, около 35 лет. Сотрудник инженерной службы Вавилона-5. Знает станцию как свои пять пальцев.

Manelka

Жители станции Вавилон-5

Бар
Шикарное место, где можно выпить и перекусить. И конечно насладиться танцами и играми =))

Набран
Официантка
Молодая центарвианка, работает в баре.

Kelear
Танайя
Молодая девушка, работает тансовщицей в баре.

Ищите рыжую лисицу
Джессика Маккензи
Человек, 34 года. Недавно на Вавилоне, была одной из первых, кто вступил в ряды Ночной Стражи.

Анна

Представители Земного Альянса

Эдвард Нильсон
Человек, 31 год. Чиновник из Министерства Мира, только что прибывший на станцию. Никто не ждет от него ничего хорошего. Он сообщил только, что по официальному поручению.

Kira Shinji
Лилия Уоррен
Человек, 28 лет. Помощница Эдварда Нильсона, прибывшая вместе с ним.

Mara220
Оскар Хейз
Человек, 27 лет. Помощник Эдварда Нильсона, прибывший вместе с ним.

Кэналлийская Ворона

Представители Центавра

Лондо Моллари
Центаврианин. Официальный посол Центавра на Вавилоне-5. Имеет широкие полномочия во внешней политике Центавра. Изворотлив, хитер, амбициозен до крайности. Иногда проявляет несвойственное центаврианам бескорыстие и готовность помочь. Впрочем, нет, вам показалось.

Tiringolwe
Вир Котто
Центаврианин. Атташе Лондо. Осторожный, мнительный, даже в чем-то застенчивый, и трудно представить себе менее типичного центаврианина. При этом крайне упрям и со своей правды не отступится.

maraCoBa
Лорд Рифа
Центаврианин. Политик и аристократ. Амбициозен и скрытен. Ведет какую-то свою игру.

Sharhan
Киро Жакомо
Центаврианин. Капитан Центаврианского корабля, только что вернувшегося с дальних рубежей. Вероятнее всего, у него есть какие-то новости, которые многие захотят услышать.

~Gideon~
Орсино Никодемо
Центаврианин, 22 года. Прибыл на станцию совсем недавно и не привлекал к себе особого внимания. Похоже, происхождение у него самое аристократическое.

северянка поневоле
Энрике Фабрицио
Центаврианин. Немолодой центаврианин, давний друг Лондо.

Alkante

Представители Минбара

Посол Деленн
Официальный посол Минбара на Вавилоне-5, член Серого Совета Минбара. Из касты жрецов. Прошла трансформацию, после которой стала наполовину человеком. Мудрый и дальновидный политик.

Luis Alvaro
Ленньер
Атташе Деленн. Искренне и во всем ей предан и поддерживает ее решения и политику. Из касты жрецов.

Charoite
Эльмер
Представитель касты жрецов, недавно прибывший на станцию. Ни с кем, кроме Деленн не общался, скрытен.

Роль предложена
Нерун
Глава касты воинов, вместе с помощниками прибывает на станцию по какому-то делу, о котором согласен говорить только с послом Деленн. Ведет себя довольно несдержанно.

Роль предложена
Дамер
Минбарец из касты воинов, прибыл на станцию с Неруном. Ведет себя еще более агрессивно, чем Нерун, отчетливо презирает людей, да и на остальные расы смотрит свысока.

Роль предложена
Каллен
Минбарец из касты воинов, прибывший с Неруном. Нехарактерно спокойный, его даже можно назвать доброжелательным. Единственный из прибывших ни на кого не огрызался.

Роль предложена

Представители Нарна

Посол Г'Кар
Официальный посол Нарна на Вавилоне-5.

Kadzu
На'Тот
Атташе Г'Кара

Lixinwen

Гости

Вильям Трейси
Человек, 34 года. Только что прибыл с Марса и настаивает на встрече с Гарибальди.

Lance
Кит Коннорс
Человек, 28 лет. Троюродный брат Генри Берча и полная его противоположность. Решительный, пробивной. Только что прибыл в гости к брату.

Shellar.
Бред Дэвис
Человек, 38 лет. Капитан торгового корабля.

*Айвен*
Рой Коулман
35 лет, мужчина, журналист "Межзвездных новостей", главного официального источника информации о происходящем в мире. Как и все журналисты, отличается крайней навязчивостью, кроме того автор нескольких критических статей о Вавилоне-5.

toma-km
Элизабет Моллиган
Человек, 29 лет. Свободная журналистка, которую выгнали из редакции правительственного канала. Пишет статьи для всех, кто согласится их опубликовать. Мечтает прославиться.

кэцхен_восемь_жизней_назад